Ролевая по Наруто

Объявление

Объявление

::Объявления::
[взломанный сайт]
Список ролей
Пример Анкеты
Участники

Няко из Красных песков
Uchiha Itachi

ПоКа НеД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Сообщений 271 страница 300 из 499

271

- Я имел ввиду, у тебя нету коньяка?
Кристалл поднялась из кресла в котором сидела и молча вышла из комнаты.
Уж чего-чего, а коньяк у меня всегда есть... как и множество других напитков... Думала она идя по корридору к винному погребу. Там было прохладно... Медленно прходя ряды деревянных стоек с бутылками вина и коньяка разной выдержки, она остановилась около самого простого стелажа. Кристалл ыбла счастливицей - она одна из немногоих смогла собрать полную коллекцию драконов.
- Призрачный, Хрустальный, Костной, Лазурный, Ледяной, Чёрный, Изумрудный, Солнечный и Огненный... - пальцем провела она по бутылкам называя каждый коньяк. Все они различались выдержкой и цветом и местом производства. Призрачный, Ледяной и Хрустальный - делают только на севере, отличаются большой выдержкой. Костяной, Чёрный и Огненный делают в приморских районах, остальные три - в тропиках обладают самой маленькой выдержкой, по мравнению с остальными.
- Хм... насколько я знаю, никто из моих гостей не пил северных... - Остановившись на Хрустальном Драконе, она аккуратно взяла бутылку и пологающиеся к этому коньяки набор хрустальных бокалов, и ушла обратно в гостинную.

0

272

*Как только Кристалл ушла, Инсей стала поддевать брата*
- Ну, Шикаразу, смотри... если тетя Крис согласиться меня учить, тогда отрабатывать приемы я буду на тебе!
*Шикаразу ухмыльнулся*
- Это мне только пойдет на пользу. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Чем быстрее я стану сильнее, тем быстрее получу собственного демона.
*Инсей закатила глаза*
- С тобой невозможно общаться!
*Шикаразу засмеялся*
- Но тебе это все-таки удается.
*Исей улыбнулась ему в ответ*
- Семья... что поделаешь?
*Микойозе, слышав раговор детей, вздохнула*
"Ишутай, а как ты думаешь, они скоро станут такими же сильными, как и мы с Крис и Вержилом?"
*Демон-пантера внутри нее задумалась*
"Скоро. Даже очень скоро. Я еще за свои три с половиной тысячи лет видела не многих детей, которые способны так быстро схватывать все на лету"
*Микойозе посмотрела на Шикаразу и Инсей и улыбнулась*

0

273

Совместный пост с Соби.(жирным - слова девушки, подчёркнутые - парня)

Кристалл без вякх слов оставила на стол коньяк и бокалы из тонкого горного хрусталя, и так же молча села напротив Соби, который смотрел то на стол, то на девушку.
- Северный?..
- Хрустальный...
- Кри-и-и-ис? Неужели ты та счастливица, у которой собрана вся коллекция?!
- Микойозе, Верджил... Будете с нами? - Не обращая вниманияна последнюю фразу обратилась она к сестре и её мужу.
- С нами?
- Да... Что-то случилось, что ты отказываешься от Хрустального Дракона? - Искренне и немного насмешливо спросилаКрис и посмотела в голубые глаза мужчины напротив.
- Не дождёшься... Просто я не думал, что...
- Что я не пью ТАКИЕ напитки -это, Соби?Ты слишком плохого обо мне мнения...
- Нууу...
- Ты меня просто не знаешь... Для меня тропические коньяки уже не отличаются от чая... В смысле, что я их могу пить не опасаясь градуса...
- Зверь... - Най, а может мне заключить пари? До ушей парня в ответ донеслись лишь только звуки, как демон бьётся головой о... о какой-то твёрдый предмет.
А в это время, одна из хозяек этого столь посещаемого дома что уже пора музей открывать... взяла в руки прохладную хрустальную бутылку и нежно провела по необычной пробке. Вместо обычной деревянной, горлышко бутылки закрыво целое произведение искусства: на столь привычной пробковой крышке сидел, сверкая сапфировыми глазами,  хрустальный дракон с раскрытыми крыльями. Казалось, что в следующи миг, из пасти вырвется ледяное пламя и сам дракон взлетит. Аккуратно открыв коньяк она налила его в четыре бокала.

0

274

*Микойозе и Верджил, услышав предложение Крис, кивнули*
- Э! А как же...
*Шикаразу непонимающе проследил за тем, что его тетя наполнила всего четыр бокала*
- А как же мы с Инсей?..
*Девушка изогнула бровь и посмотрела на брата*
- Шикаразу, это не чай и не лимонад. Коньяк - весьма крепкий напиток.
- Я знаю!
*Шикаразу с вызовом посмотрел на тетю*
- Если Инсей отказывается, то я хочу!
*Он мимолетом посмотрел на родителей*
- ...хочу попробовать.

0

275

*Микойозе серьезно посмотрела на сына*
- Шикаразу, Хрустальный коньяк очень крепкий. Повторяю, очень...
- Ну мам! Я уже взрослый! В моем возрасте отец уже был женат на тебе...
*Микойозе вздохнула*
- Хорошо, но не больше одного бокала... хотя и это для начала наверное будет чересчур.
- Нет-нет, что ты, мамуль! Я буду держать себя в руках!
*Инсей хихикнула*
- Мальчишки!
*Микойозе улыбнулась*
- Ладно. Один бокальчик.
- Спасибо, мам!
*Шикаразу возбужденно посмотрел на бутылку с вином*

0

276

Крис оценивающе посмотрела на парня.
- Инсей, если хочешь, то могу тебе предложить менее крепкий напиток... - Кристалл кинвула на бутылку вина, стоящую на полу рядом с ножкой стола. - Отличное вино... можешь даже у Соби спросить... он по части вин профи...
- Не льсти... ты тоже профи, когда дело косается Драконов... не всякому удаётся собрать всю коллекцию... Северные так вообще с огнём иногда не сыщешь!
- Тот, кто ищет - тот всегда найдёт... просто нужно знать где искать... Открой лучше вино...
Бросив оценивающий взгляд на сына сестры, она налила только половину бокала.
- Ты ещё зелёный по части этого дела... - Отозвалась она на возмущённый взгляд мальчишки. - Ну что, за храбрых? - Обратилась она ко всем.

0

277

*Микойозе и Верджил подняли бокалы с улыбками. Шикаразу все еще с недовольством рассматривал половину бокала и безмерно удивился, когда Инсей приняла свою порцию из рук Соби*
- За храбрых.
*Отозвались присутствующие в ответ и поднесли вино ко рту. Кристалл, Соби, Верджил и Микойозе выпили напиток, будто в нем и не содержалось спирта. Шикаразу залпом опрокинул бокал и проглотил содержимое, после чего на секунду зажмурился. Потом открыл глаза и с недоумением посмотрел на тетю*
- Отличный коньяк! И вовсе он не такой крепкий, как вы все говорили.
*Инсей тем временем не торопясь допила свой бокал*
- Вкусно!

Отредактировано Nancy-Iroka (2008-01-31 16:44:11)

0

278

- Ты ещё зелёный по части этого дела... Ну что, за храбрых?
Издеваешься? Мысленно спросил Соби у Крис. Но я бы всё равно не стал бы давать северного парню... Хоть бы предупредила бы его о том. что будет через минут десять...
Посмотрев на девушку поверх бокала он едва заметно отсалютовал им Крис и выпил чуть ледянящую жидкость. Прохлада сменяющаяся теплотой... как весна после зимы...
Соби посмотрел на Шикоразу, перевёл взгляд на Бьякко и попытался скрыть смех за кашлем.
- Ещё бы... это, так сказать, элита Драконов... Хотя он первый по крепости после Ледяного и Призрачного...
- Вкусно!
Объявила Инсей, Соби лишь тяжело вздохнул.
- Инсей, вино не пьют так же как и коньяк... Его нужно пить неторопясь, полностью ощущая гамму вкусов...
Ты ещё научи их пить... А я что делаю? Ехидно заметил Курёхоу. Да, ты имеено это и делаешь... А ещё спаиваешь будущее  деревни скрытого снега... а может даже и тумана заодно... Спаивать и учить пить - разные вещи... Они воины... пусть ещё не такие сильные, как их родители и мы с Кристалл... Но они должны знать что и как пьётся... Может ты и прав... - Крис... я всё хотел у тебя спросить...
Девушка вскинула белоснежные брови и вопросительно посмотрела на него.
- Да так... ничего... потом, как-нибудь... Это не настолько срочно...
Най? Я тебя слушаю... Я... не хочу, что бы она умерла... Завёл шарманку... Протянул демон. Тебе не понять... О нет... я ещё как всё это понимаю! Может тебе напомнить, что я демон м-и-р-о-з-д-а-н-и-я, мироздания, понимаешь? Я не демон всякого там разрушения или ада... Я тот, кто был создан в первые же минуты мира, вместе с моим братом. Я, в отличии от братца созидаю, а не разрушаю... А что у нас может создавать, не ответишь? Твоё чувство... так что не надо мне говорить, что я ничего не понимаю в этом. Но... без брата я ничто... потому что создавать жизнь я могу только рука об руку с одним из человеческих пороков... Как-то печально вздохнул демон. Кстати, ты хоть знаешь, что легионы, которыми будет управлять твоя великая любовь, названы в честь собственно этих шести... Ненависть, Порок, Вина, Зло, Богохульство и Высокомерие. А у меня что? Демон только вздохнул. У тебя, мой дорогой-с-девечью-памятью элементари, духи - называй как хочешь... То, из чего создавался мир... Так сказать чистая сила... Чистый огонь, ветер, вода, земля, энергия и так далее... в общем чистое воплощение той или иной силы...

Отредактировано Соби (2008-01-31 22:30:35)

0

279

- А я вроде бы не торопилась...
*Инсей пожала плечами, посмотрев на Соби. Шикаразу усмехнулся*
- Если этот коньяк, который я выпил первый по крепости, после Ледяного и Призрачного, то почему я ничего не чувствую?
*Парень вздохнул и сделал пару шагов до стола, чтобы поставить бокал. Он тут же покачнулся, но удержал равновесие. Инсей засмеялась*
- А вот, кажется, и побочное действие коньяка!
*Шикаразу недовольно посмотрел на нее*
- Я в норме!

0

280

Издеваешься? Но я бы всё равно не стал бы давать северного парню... Хоть бы предупредила бы его о том, что будет через минут десять...
А ты сомневался? Он уже в том возрасте что бы не идти на поводу у своих желаний... И в том возрасте, что бы реально оценивать свои силы... Мягко говоря, он слишком самоуверенный боец... А ты знаешь, от этого нужно как можно быстрее избавляться - между воином, который реально оценивает стуацию и воином, который оценивает ситуацию и в то же времясчитает что ему море по колено находится безда...
Крис "очаровательно улыбнулась и про себя разхохоталась ацким смехом. Не крепкий говоришь? Ну посмотрим насколько ТЫ крепок...
- Ещё бы... это, так сказать, элита Драконов... Хотя он первый по крепости после Ледяного и Призрачного...
- Если этот коньяк, который я выпил первый по крепости, после Ледяного и Призрачного, то почему я ничего не чувствую?
И, правда, почему? Злорадствовала по себя ледяная химе. Когда же парень стойко решил поставить бокал на стол, она ещё более зверски, мысленно опять же, заулыбалась.
- А вот, кажется, и побочное действие коньяка!
- Я в норме!

- Ты в этом точно уверен, юнец? И не надо так обращаться с сестрой - она права. Северные коньяки - не для таких как ты... По крайней мере сейчас. Дело всё в том, что Хрустальный Дракон - это необычный напиток. Очень крепкий и очень коварный, как нстоящий дракон. Он не будет оказывать действие сразу, как и всё остальные коньяки этой линейки. У тебя сейчас полность или частично потеряна чувствительность на кончиках пальцев, замедленно кровообращение, взгляд невозвожно сфокусировать, ну и так далее по списку... - Глядя в глаза сыну сестры как-то по-обыденному говорила она. А самое главное - опровергнуть её слова было нельзя - потому что всё, что она казала происходило в организме Шикоразу.
- Я не признаю теб воином, пока ты не научишься пить хотя бы южные, я не говорю уже о северных. И совет - воин должен управлять собой... Выполнишь все два условия - я тебя признаю воином, нет - так знай, что никогда не сможешь обойти свою сестру в военном деле. - Совершенно серьёзно говорила она спокойным голосом. - Мико, мне кажется твоему сыну нужен хороший ледяной душ и так с день сна, может чуть меньше, конечно... Да, кстати, вы будете с нами пить дальше? - То, что Соби не будет возражать против продолжения банкета она не сомневалась. А пить эти двое могли до бесконечность долго: спаить их было крайне сложно... Да и для этого нужно что-то по круче Хрустального... Например северное саке - проще говоря водка смешанная с чем-нибудь ещё(коньяк/ром/всякие настойки/и бальзамы). Про этот напиток всегда говорили, что ТАК извращаться может только шиноби из скрытого селения снега или горный житель.

0

281

*Шикаразу с возмущением выслушал все то, что высказала ему тетя и хотел было впасть в ярость, как вдруг понял, что у него на самом деле поплыло перед глазами*ъ
- Уффф...
*Только и смог выдавить он. Микойозе вздохнула*
- Да, кажется тебе еще рановато ЭТО пить.
- Уффф...
*Инсей вздохнула*
- Я отведу его в комнату.
*Верждил кивнул и вместе с Микойзе проследил взглядом за удаляюимися детьми. Шикаразу все пытался отвязаться от сестры, бормоча, что ему просто нужно немного посидеть, чтобы он пришел в норму. Инсей на это кивала и говорила, что чтобы посидеть, ему бы еще не помешало дойти до своей комнаты*
- Что касается выпивки...
*Микойозе повернулась к Кристалл и Соби*
- ... то я, пожалуй, ограничусь несколькими бокальчиками. Потом хочу пойти немного потренироваться. На трезвую голову будет эффетивнее ^_^
*Верждил хмыкнул и пожелал отведать такое же количество спиртного*

0

282

*Верджил вышел из дома и сел на дерево*
-Мда, дожили, массовое спаивание!
*Верджил расположился поудобнее и открыл бутылку саке*
"Раз, два и бутылка рома!"
"Сефирот, я тебя так уважаю!"
"Да ну ты брось, давай лучше споём, Андрас!"
"Давай!"
"Раз, два и бутылка рома, три четыре мы все уже в трактире!"
"Прикольно!"
"Ага, точно!"
*Верджил засмеялся и закурил сигарету*

Отредактировано Верджил (2008-02-28 20:35:41)

0

283

*Верджил спрыгнул с дерева и достал катану*
-Будет интересно!
*Одним лёгким движением, катана разделилась и теперь их было уже две*
-Пойду тренировать Ранбато!
*Верджил прошёл в сад и начал тренироваться, взмах и оба меча синхронно взмывают в воздух, второй и мечи уже рубят дерево, третий и они возвращаются в ножны, при этом снова соединившись в одну катану*
-А теперь Кемпо!
*Верджил начал разминку*

0

284

*Верджил встал перед деревом*
-Ну поехали!
*Верджил стал наносить методичные удары по дереву голенью, причём каждый удар наносился точно в одну и ту же точку*
-Отлично!
*Сказав это Верджил стал бить сильнее*

0

285

*Микойозе выглянула из дома и прислонилась к косяку, наблюдая за тренировкой Мицукаге*
*Ишутай внутри девушки хмыкнула*
"Оригинальный способ сбивать градус - тренировки!"
"Ишутай, то, сколько мы выпили нисколько не повлияло на нас. Да и вообще, что ты имеешь против?.."
"Ничего-ничего"
*Пантера пошла на попятную*
*Микойозе вздохнула и ршила подойти поближе к будущем мужу*

0

286

*Верджил услышал лёгкие шаги и, не расчитав силы, следущим ударом оставил на дереве огромный след*
-Ещё один удар и дерево упадёт.
*Сказал спокойно Мицукаге*
-Мда, немного не расчитал.
*Мицукаге повернулся к любимой и улыбнулся*
-Надеюсь, это дерево простит меня.

0

287

*Микойозе улыбнулась*
- Думаю простит. Или Крис немножко "поработает" над этим деревцем...
*Девушка-самурай достала свой меч*
- Может потренируемся вместе? Предупреждаю: демонов никто не может использовать.
*Услышав это, Ишутай внутри Микойозе недовользо зарычала*

0

288

"Не ну так не честно!"
*Закричали демоны*
"Заткнитесь оба!"
*Верджил достал катану и она тут же раздвоилась*
-Сейчас я познакомлю тебя с Рениранбато!

Отредактировано Верджил (2008-02-28 22:24:30)

0

289

*Микойозе пожала плечами*
- Это интересно...
*Она приготовилась к бою*

0

290

-Советую не попадать под мои удары, противоядие очень сложно приготовить!
*Верджил направился к Микойозе*
-Смотри внимательно!
*Верджил сделал два шага и тутже оказался у Микойозе за спиной и нанёс удар*

0

291

*Микойозе не разворачиваясь парировала атаку, оведя свой меч за спину*
- За эти годы я успела немного потренироваться...
*Сделав сальто назад, Микойозе коснулась кончиком своего меча одежды Верджила*

0

292

*Верджил дьявольски улыбнулся*
-Мой любимый плащ, ну да ладно!
*Снова, сделав два шага, Верджил очутился над Микойозе и, приземлившись за ней скрестил два меча на шее*
-Ты научилась многому, но не всему.
*Верджил слегка надовил на шею, но не нанёс раны, мечи попрежнему были скрещены на шее Микойозе*

0

293

*Микойозе улыбнулась*
- Не всему.
*Она чуть повернула свой меч*
- Но со мной иногда опасно драться в ближнем бою...
*Она чуть надавила на оружие. Сзади меч упирался в грудь Мицукаге, точнее в место, где должно быть его сердце*
- Неприятная ситуация, правда? Стоит либо тебе, либо мне нажать посильнее...и все.

0

294

*Верджил засмеялся*
-Хорошо, но не идеально!
*Верджил ударил по мечу Микойозе коленом и тот, пройдя по телу Верджила упал на землю, при этом, оставив глубогий след на его теле*
"А она молодец, я чувствую всю боль, которую испытывает Верджил, но он держится, эта рана довольно тяжёлая, не каждый выживет!"
*Верджил улыбнулся, но не убрал мечи*
-Я же говорил не всему!

0

295

*Микойозе еще раз улыбнулась*
- Я не спорю.
*Она опустила руки вниз и будто поманила меч рукой. Он послушно поднялся с земли*
- Мне надоело, что человек может оказаться безоружным, когда его оружие буквально в нескольких метрах, и стала разрабатывать эту интересную технику...
*Молниеносно двинувшись корпусом и головой назад, Микойозе приславила меч вертикально к своему горлу, тем самым создавая барьер для мечей Верджила*

0

296

*Верджил засмеялся*
-Браво, браво, не правда ли забавно, ты вернула свой меч, но тут же осталась безоружной, твой меч не достаточно крепок, его создал не я, поэтому в нём нет ни баланса, ни крепкости!
*Верджил убрал мечи, но тут же нанёс удар и на землю посыпались осколки меча*
-Вот видишь, у тебя осталась лишь рукоядка!

0

297

*Микойозе недовольно посмотрела на то, что было ее любимым мечом*
"О да, парень, это ты зря..."
*Ишутай внутри Микойозе возбудилась*
"Что сейчас будет..."
*Микойозе еще пару мгновений смотрела на рукоятку, после чего с силой отбросила остатки меча в сторону. Она воззрилась на Верджила*

0

298

"Мне нравится эта пантерочка!"
*Верджил злобно улыбнулся*
-И что дальше, у тебя нет оружия, что ты намерена делать?
*Верджил соединил мечи и убрал уже один меч в ножны*
-Ну и?

0

299

*Не давая гневу из-за потери меча вырваться наружу, Микойозе спокойно заметила*
- Неужели ты думаешь, что из оружия у меня только один меч?..
*С этими словами она изящно нагнулась и достала из-за голенищ сапог пару танто*
- Знаю, они малы, но с этими игрушками я тоже умею управляться.

0

300

*Верджил засмеялся*
-Прости, но этим ты меня не победишь, хотя небольшой шанс имеется.
*Верджил скрестил руки на груди и стал ждать*
-Нападай!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz