*Верджил встал и подошёл к окну*
-Мои искания тоже были не самыми лёгкими!
*Верджил затянулся*
-Сначала, мне предстояло найти отца, котрый насильно заточил в себе демона по имени Андрас, думаю вы уже знакомы, я убил отца и забрал силу демона себе, потом мой путь привёл меня в селение Тумана, где я стал Мицукаге, затем мне предстояло самое сложное, я встретился с вашей тётей, но, к сожалению, легче умереть чем чего-то от неё добиться, после встречи с вашей тётей я сразился с теми, кто был и остаётся для меня дороже жизни, я проиграл, но это не самое худшее, после своего поражения я отправился в Ад и получил всю силу Ада и трёх всадников, Голода, Чумы и Войны.
*Верджил выкурил сигарету и закурил следущую*
-После возвращения моя внешность изменилась и я взял себе имя Верджил, до этого момента я страдал, каждую секунду я ощущал неимоверную боль, но всё же сразился ещё раз с Ишутай и снова проиграл, хотя был намного сильнее. По иронии судьбы вылечить от этой боли могла лишь Микойозе. Что ты собственно говоря и сделала, спасибо тебе. Я сожалею лишь о трёх вещах: Первая: Я сожалею, что не нашёл вас раньше. Вторая: Я сожалею, что напал на вас. Третья: Я сожалею, что не пошёл за тобой, любимая, я всегда готов отдать за вас жизнь!
*Из глаз Верджила покатились слёзы*
Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей
Сообщений 91 страница 120 из 499
Поделиться912008-01-20 20:28:12
Поделиться922008-01-20 20:42:32
*Шикаразу и Инсей вскочили*
- М...Мицукаге?!
- Этого не может быть...
*Прошептала Инсей и поднесла руку ко рту, Шикаразу непроизвольно схватился за меч*
- Прошу вас, не вините его.
*Слабым голосом сказала Микойозе*
- Верджил не знал, что вы его дети.
- И из-за этого ему разрешено было нас убить?!
- Шикаразу, не горячись. Дело в том, что Кинзуто - это действительно очень редкий меч и выковать который может лишь... твой отец. Увидев его, он подумал, что ты мог причинить вред его сыну или друзьям,отобрав меч.
*Шикаразу гневно смотрел на Верджила*
- И если я так похож на отца, как сказала Акина, так почему же это не осановило тебя? Ты не мог не заметить сходства!
*Инсей отошла на шаг от брата*
Поделиться932008-01-20 20:54:09
"Хех, такой же характер как и у меня!"
-Шикаразу, убери меч, я не советовал бы тебе сейчас горячиться, мы все совершаем ошибки, тем более, я не знаю как я выглядел в 17 лет, я тогда в зеркало не смотрелся!
*Верджил повернулся совершенно со спокойным видом*
-Успокойся, сын, ты сейчас ослеплён желанием отомстить, это ослабит тебя!
Поделиться942008-01-20 21:03:06
*Шикаразу еще крепче сжал меч, весь его вид говорил о том, что сейчас он жаждал сражения. Через минуту же. он ослабил хватку, вздохнул и убрал меч*
- Хорошо... отец.
*Он опустил глаза. Инсей удивленно посмотрела на брата. Он еще никогда не смирялся. Никогда. Теперь все изменится. Микойозе благодарно посмотрела на сына. Только еще одной хватки не хватало. Тем более сейчас*
Поделиться952008-01-20 21:06:20
*Верджил улыбнулся*
-Ты стал сильным воином, мой сын, хотя ты с самого рождения подавал отличное рвение!
*Верджил закурил новую сигарету*
-Когда-нибудь, я научу тебя всем секретам моей семьи, ты будешь сильнее любого смертного!
*Верджил схватился за грудь*
-Отлично последний этап контроля!
Поделиться962008-01-20 21:09:47
*Миойозе обеспокоенно подошла к Верджилу*
- Ты справишься сам?
Поделиться972008-01-20 21:13:59
*Верджил подмигнул любимой*
-Не волнуйся, красавица, всё хорошо!
*Верджил выпрямился*
-Теперь всё хорошо, надеюсь, это кольцо ещё что-то значит для тебя!
*Верджил потёр золотое обручальное кольцо*
Поделиться982008-01-20 21:16:57
*Микойозе поняла, что сердце у нее стало биться чаще*
- Ты носил его все 17 лет?
Поделиться992008-01-20 21:23:31
*Верджил улыбнулся*
-Да, все 17 лет оно было со мной!
*Верджил встал на одно колено и достал коробочку с кольцом*
-Скажи, ты выйдешь за меня?
Поделиться1002008-01-20 21:32:33
*Микойозе округлила глаза, потом посмотрела на детей. Те выглядели ошарашенными*
- Я... да. Я согласна.
*Произнесла она, наконец*
Поделиться1012008-01-20 21:34:51
*Верджил улыбнулся и аккуратно одел кольцо на палец Микойозе*
-Я люблю тебя и уже никогда не покину!
Поделиться1022008-01-20 21:40:18
*Микойозе улыбнулась, на ее лице было написано неимоверное счастье*
"Вот наконец и наступил тот день, ради которого я странствовала 17 лет. Теперь мы снова можем быть вместе"
- Я тоже люблю тебя!
*Как только Верджил поднялся на ноги, она нежно его поцеловала*
Поделиться1032008-01-20 21:44:43
*На лице Верджила была неописуемая радость*
-Лучшего и желать нельзя!
"Отлично, ура, наконец-то!"
*Закричал внутри Андрас*
"Ну теперь никаких секретов, теперь все препядствия будем преодолевать вместе, любовь моя!"
*Сказал мысленно Верджил Микойзе*
Поделиться1042008-01-20 22:16:56
У Соби, как обычно бывает, было много свободного времени... точнее было огромнейшее количество времени, которое он уже знал как проведёт. Голубые глаза чуть сщурились и заблестели не хорошим таки м огнём... очень не хорошим. Соби целенаправленно шёл к свой химе. Курёхоу знал Крис очень давно и казалось бы ничего нового он не сможет узнать о ней, но это не так... Химе всегда могла его удивить, каждый раз, при каждой встрече она была непредсказуемой, то ласковой и пушистой как котёнок, то скользкой и холодной как змея... На самом же дела Кристалл была прото белой лисицой, о чём свидетельствует даже её прозвиже - Бьякко. Сато достал из кармана брюк упаковку сигарет и немного потряс её. Восемь... Открыв пачку, он улыбнулся(хотя он и так улыбался). Я не ошибся... их действительно восемь... Семь... Приятный запах мяты и табака тонкой струйкой следовал за ним. Интересно, что сейчас делает Крис? Тренеруется или занимается ещё какими-нибудь делами... Впрочем, не важно... Он поднял руку и поймал несколько снежинок. Вы такие прекрасные, но такие беззащитные перед теплом... Как и она... ледяная королева... Девушка с ледяным сердцем... Парень сжал пальцы. Но любой лёд можно растопить... Ухмыльнулся он и повернул на нужном ему углу. Деревянный дом в два этажа стоял накрытый белым одеялом снега. Двери на балконе второго этажа были открыты - значит хозяйка дома... Соби остановился и вытянул руку. Най, ты там не замёрз? Не дождёшься... чего тебе надо? Я так сладко спа-а-а-ал... Потянулся внутри него демон. Розы или лилии? Ни то, ни другое... Корзина с ландышами... Ты меня только за этим разбудил? Нет, ещё я хотел сказать тебе с добрым утром. Очаровательно улыбнулся парень Найнетти, который только страдальчески вздохнул. Соби щёлкнул пальцами и возобновил свой путь.
Какая же она педантичная... Подумал он идя по вычещенной дорожке к дому.
- Добрый день... - Поздоровался он и стряхнул лёгкими движениями с пальто и волос снег. - Химе?! Где же ты, любовь моя?! - Сказал он проходя к лестнице ведущей на второй этаж.
Опять за старое... и ты ещё удивляешься почему она тебя каждый раз хочет побить... Протянул демон. И каждый раз у неё не получается... она такая...такая прекрасная когда в ярости... глаза полыхают рубиновым пламенем, выбившаяся прядь полос, которая не хочет держаться в причёске...Приоткрытые губы... Най тихо засмеялся. А ещё дикое желание заехать по очень умной твоей роже... Когда-нибудь её желание относительно рукоприкладства изменятся... Когда-нибудь... ты не слишком увлекайся мечтами, мой братец по сравнению с ней нервно курит за углом...
- Ну где же моя ледяная королева?..
ООС: подчёркнутые мысли - мысли демона Мироздания
Поделиться1052008-01-20 23:38:32
*Верджил посмотрел в окно*
-Мне надо уладить дела в селении, но я скоро вернусь! Но сначала зайду к Саске.
*Сказав это Верджил сделал два шага и исчез*
Поделиться1062008-01-21 00:54:49
Кристалл как только тренировка была окончена ушла к себе в комнату понежеться в тёплой ванне с ароматическими маслами. Напустив побольше пены в вану (хотя она скорее напоминала мини бассейн) и не жалея налив масла чайного дерева, лимона и мяты, она с превеликим удовольствием погрузилась в воду.
- Красота-а-а-а-а-а-а... - Протянула она и нырнула с головой под воду. Казалось что ничего не может испортить сейчас её настроение...
Химе?! Где же ты, любовь моя?!
...даже тот факт что этот... невыносимый тип опять припёрся донимать её. Но Крис решила всё таки вынырнуть из воды что бы проверить не послышалось ли ей?
- Ну где же моя ледяная королева?..
Если я сейчас е вылезу, он притащится сюда... значит мне надо быстрее вылезать... Аматерасу, ну почему так всегда?!
С огромным недовольством покинув её маленький рай, она пошла встречать очередного гостя.
Поделиться1072008-01-21 01:23:00
- Моя химе!!! - Воскликнул он когда из коридора второго этажа появилась Крис. - Я тебя так давно не видел, любовь моя! - Соби быстро поднялся на лестнице и подал руку девушке. - Могу ли я омочь Вам спуститься?
Най, если бы ты видел какая она... Я всё прекрасно вижу... Равнодушно ответил демон. Она... она как... как прекрасный цветок... Ага, как роза... только не забывай чтоу розы есть шипы... А если рассматривать эту персону я не могу с полной уверенностью сказать что шипы у неё не смазаны ядом замедленного действия... Нет, Найнетти... она как цветок магнолии... Просто прекрасное сравнение... если оставить цветок магнолии в комнате на ночь, то к утру в постеле будет лежать труп, вместо живого человека... Чем не прекрасный яд замедленного действия... Как бы между прочим замеил демон. Слушай, если ты хочешь сравнивать её с растениями, то она хорошая такая росянка, красивое растение... но, правда, плотоядное... Най, не заводи шарманку, а?
- Как спалось моей ледяной королеве?
Она такая прекрасная в этой юбке и блузке... Извращенец... Нет, Найнат, я не извращенец... Да кто тебе поверит???!!!
Поделиться1082008-01-21 01:36:17
- Моя химе!!! Я тебя так давно не видел, любовь моя! Могу ли я омочь Вам спуститься?
- Слушай меня внимательно, ты, нарушитель спокойствия... - Кристалл неуловимым движением вынула из кички, в которую недавно скрутила мокрые волосы, длинную боевую шпильку. - Заткнись... иначе я из тебя шашлык сделаю... - Для большей правдоподобности она ещё сильнее нажала на металл. Кристалл взглянула в глаза иллюзиониста и убрала шпильку обратно - в причёску.
Спокойно... ты само спокой... ДА КАКОЕ Я К ЧЁРТУ СПОКОЙСТВИЕ?!! да, да... я знаю - злость это всего лишь рябь на поверхности воды... что бы загосить злость - окунись в этот дездонный омут.
- Как спалось моей ледяной королеве?
Кристалл остановилась на последней ступеньке и возвела очи к небу... точнее к потолку... и продолжила свой путь на кухню.
- Блины будешь? - Нейтральным тоном спросила она, но на её лице появилась не хорошая плотоядная улыбка, в глазах заиграли искорки предвкушаемой пакости.
Поделиться1092008-01-21 12:28:56
- Заткнись... иначе я из тебя шашлык сделаю...
Соби заметил уже знакомые искры злости и раздражения в глубине вишнёвого омута её глаз и довольно улыбнулся, когда его жертва продолжила свой путь. Най, ну разве она не прекрасна? Демон только что-то невнятно промямлил.
- Блины будешь?
- Моя любовь всей жизни решила накормить меня? Я буду просто в восторге попробовать твои кулинарные шедевры... - Догнал её парень и хотел было обнять девушку, да только вспомнил что у этой особы в голове. От кого же ты ждёшь нападения? А ты догодайся! С тобой не интересно... Но вообще Най, неужели это не странно? Девушка которая в совершенстве владеет огромным количеством техник всегда носит при себе кучу оружия... Это довольно интересный факт, но раз носит - значит это необходимо... Может быть... может быть...
Поделиться1102008-01-21 12:45:10
- Моя любовь всей жизни решила накормить меня? Я буду просто в восторге попробовать твои кулинарные шедевры...
Буагагагагагагагагагагагагага!!!! Ты в полной мере попробуешь мои шедевры... Улыбка превратилась в оскал. Ты ни за что не забудешь ЭТИ шедевры, мангуст...
- Садись... - Кивнула она в сторону стеклянного стола. И не мешай мне готовить... страдальчески добавила она уже мысленно. Однако, какая хороша вещь полуфабрикаты! Не нужно стоять и замешивать тесто, а самое главное что оно ничем не отличается от того, что делаешь сама... когда есть время. Поставив на плиту сковородку она вытащила из холодильника прозрачный пакет с готовым тестом.
-Как дела на работе? - Решила она прервать тишину установившуюся с того момента как они вошли на кухню. Обычно он и минуты не мог прожить чтобы не позлить меня? Что это с ним? С ума что ли все разом посходили?!
Поделиться1112008-01-21 12:52:33
*Верджил подошёл к двери и постучал*
-Есть кто дома, ну или хотябы живые есть?
"Мда представляю себе такую картину дома все есть, но мёртвые, меня это мало устроит!"
*Подумал Верджил*
"Ещё бы!"
*Фыркнул Андрас*
-Ау, народ?
*Верджил постучал сильнее.
Поделиться1122008-01-21 12:57:08
-Есть кто дома, ну или хотябы живые есть? Ау, народ?
Донеслось из прихожей.
- Входите! Мы на кухне! - Крикнула она, зная что её обязательно услышат... её слышали даже тогда когда она просто говорила... всё таки не даром её всегда ставили командиром отряда...
Поделиться1132008-01-21 12:59:45
- Садись...
Соби послушно проследовал к предложеному ему местом. Не зря говорят, что вечно смотреть можно на горящий огонь, текущую воду и работающую женщину... Особенно на эту... как всегда непослушная прядь обрамляет овал её лица, (которое так хочется увидеть). А как она мастерски печёт блины на двух сковородках...
- Как дела на работе?
- С ума не сходят все разом... с ума сходят по одиночке... - Улыбнулся Соби девушке. - Скучно, такое ощущение что все разом забились по щелям и сидят в ауте... ничего, никаких заговоров, никаких переговоров... н-и-ч-е-г-о...
Поделиться1142008-01-21 13:03:47
"Дожили, теперь уже мы, я не чувствую Ишутай, значит кричала Крис!"
*Заявил Верджил*
"На меня нагоняет страх эта девочка!"
*Сказал Андрас*
"Уажаемые дамы и господа, представляю вам самого трусливого высшего демона!"
*Засмеялся Верджил и зашёл в дом*
"Эй, я ничего не боюсь!"
"Да-да, конечно, я верю тебе, хаха!"
-Привет всем!
*Сказал Верджил, когда зашёл на кухную*
Поделиться1152008-01-21 13:09:45
- С ума не сходят все разом... с ума сходят по одиночке...
Кристалл забыла о блинах и повернулась к Курёхоу. -Ты... ты... но как? - Тихо прошептала она. Как он может видеть мои мысли?! Он же не... Кристалл закрыла глаза. Нет, аура чистая, прозрачная и стабильная... никаких всполохов, ничего... Он может общаться ментально, но это же не значит что он может... Почувствовав что как минимум один блин у неё уже сгорел, она наконец вернулась в этот мир, где на неё с усмешкой смотрели глаза цвета ночного неба. Вернувшись обратно к своему занятию, она смогла, наконец, снять с лица маску недоумения, а пригоревший блин отправился в мусорку.
-Привет всем!
- Рада вас видеть, мицукаге. - Искрекренне улыбнулась она мужчине. - Хотите есть?
Поделиться1162008-01-21 13:18:42
*Засмеялся*
-Нет спасибо я тут немного по другому поводу.
*Сел за стол рядом с Соби*
-Хотя я не отказался бы от чаю!
"Чёрт, скоро он вызовет меня на смертельный бой, я не могу проиграть только не на этот раз!"
Отредактировано Верджил (2008-01-21 13:19:31)
Поделиться1172008-01-21 13:20:29
-Ты... ты... но как?
ну вот, испугал бедную девочку... Да её пожалуй испугаешь... просто я не сдержался... Кстати, Най, ты можешь мне объяснить почему я могу чувствовать её мысли... не видеть, а имеено чувствовать? Не знаю... Сухо ответил демон.
- Рада вас видеть, мицукаге. Хотите есть?
Какая... Может ты прекратишь вздыхать, а? Я всё уже знаю... А что ты знаешь? Мне хватает одного знания что ты извращенец... и баран... Я не извращенец... Я тебе уже говорил по этому поводу...
- Здравствуйте, Мицукаге... - Поклонился он вошедшему. Кристалл, что случилось? - Подошёл к девушке Курёхоу и заправил за ухо выбившуюся прядь волос. - Как вкусно пахнет... ты просто великолепно готовишь, милая...
Поделиться1182008-01-21 13:25:38
*Верджил округлил глаза*
"Милая? Ну ничего себе, честно говоря не ожидал, хотя она довольно привлекательная особа, но характер...."
*Сказал Верджил*
"Сейчас забудь о них, тебе нужно найти Микойозе и рассказать ей!"
"Знаю!"
-Крис, скажи, где Микойозе, мне надо её увидеть!
Поделиться1192008-01-21 13:32:15
Кристалл, что случилось? Как вкусно пахнет... ты просто великолепно готовишь, милая...
О да... я очень вкусно готовлю... Усмехнулась про себя девушка, она полность вернула себе прежнее спокйствие.
- Всё просто отлично. - Улыбнулась она парню. - Сейчас будем есть... сядь за стол, пожалуйста... - Мило сказала ледяная королева, мастерски скрывая усмешку как в голосе так и на губах.
-Нет спасибо я тут немного по другому поводу. Хотя я не отказался бы от чаю!
- Так по какому вы делу ко мне заглянули? - Продолжила свой разговор с Верджилом она, попутно доставая несколько вазочек под варенье и чашки. Соби... надеюсь ты любишь чай с красным перцем? А нам с Сато я заварю с миндалём и апельсином...Поставив на стол большую тарелку с довольно высокой колонной тонких блинов, чашки с чаем и варенье и села напротив светловолосого разведчика.
Поделиться1202008-01-21 13:36:11
-Крис, скажи, где Микойозе, мне надо её увидеть!
- Не знаю, Сато... Я её не видела с тех пор как у нас закончилась совместная тренировка... А что случилось? - Раз ему понадобилась моя сестра, значит это серьёзно...