Ролевая по Наруто

Объявление

Объявление

::Объявления::
[взломанный сайт]
Список ролей
Пример Анкеты
Участники

Няко из Красных песков
Uchiha Itachi

ПоКа НеД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Сообщений 121 страница 150 из 499

121

*Верджил нахмурился*
-Дело намного серьёзнее чем ты думаешь, скоро здесь появится тот, о ком я вспоминать не люблю!
*Верджил улыбнулся*
-Не волнуйся это моё с ним дело, моя невеста не пострадает!

Отредактировано Верджил (2008-01-21 13:44:42)

0

122

- Дело намного серьёзнее чем ты думаешь, скоро здесь появится тот, о ком я вспоминать не люблю! Не волнуйся это мой с ним дело, моя невеста не пострадает!
- Невеста? Вы что решили ещё раз сыграть свадьбу? И к ней вернулась памать?! - Кристалл была удивлена и в то же время  у неё стало одним делом меньше - не надо ломать себе голову как вернуть воспоминания сестре. - Что ж, поздравляю Вас! Но хватит о хорошем... так что там с серьёзным делом? Раскажи мне, тебе может понадобиться помощь...

0

123

- Нет, мам, ну почему ты мне сразу не говорила, что это Шикучи?
*Донесся возмущенный голос Шикаразу из прихожей*
- А как ты себе это представлял? Если бы я сказала "Шикучи", все бы поняли, что ты из рода Хаджими! А этого не должен был знать никто. Хватило и того, что ты называл это "моментальной скоростью, которую не способен заметить шариган"
*Инсей стала хихикать*
- И все равно ты могла бы намекнуть...
- Шикаразу! Ну прекрати, я уже говорила...
*Микойозе, а за ней немного потрепанные после совместной тренировки Шикаразу и Инсей, вошли на кухню*
- Доброе утро всем!

0

124

*Верджил закурил сигарету*
-Нет, Кристалл, его демон и он сам стали намного сильнее, они опустошают душу, а у меня её больше нет, прости, но на этот раз это только моё дело!
*В глазах Верджила сверкнул огонь*
"Я убью его, надеюсь, я ещё в состоянии это сделать!"

0

125

*Верджил повернулся к своей семье*
-Доброе утро!
*Верджил посмотрел на Шикаразу*
-Сын, говори тише, а то тебя слышно на улице, воин должен говорить тихо и спокойно!
*Сказал спокойным голосом Верджил, но его голос дрожал*

0

126

- Хорошо, я исправлюсь.
*Шикаразу опусил голову. Инсей снова хихикнула. Микойозе немного нахмурилась*
"Что случилось? Почему твой голос дрожит?"
*Она знала, что Верджил услышит ее мысли*

0

127

"Мне нужно поговорить с тобой, но не при детях!"
*Ответил Верджил*
"Давай отойдём в другую комнату, дети пусть побудут здесь!"
-Мы ненадолго отойдём, дети побудте здесь!
*Верджил встал и вышел в другую комнату*
"Иди за мной!"

0

128

-Нет, Кристалл, его демон и он сам стали намного сильнее, они опустошают душу, а у меня её больше нет, прости, но на этот раз это только моё дело!
- Сато! Кто это?! - Повысила голос Крис. - Я не буду вмешиваться если ты скажешь кто это! - Честно пообещала она.
- Доброе утро всем!
Кристалл продолжала сверлить взглядом Верджила, и только кивнула ответ.
- Сато... - Педупредительным тоном сказала она. - Ты не знаешь на что я способна... Ты не знаешь что такое Чёрная Ярость... Лучше скажи... - Глаза загорелись тёмно-синим пламем,а волосы стали кроваво-красными.

0

129

*Только Микойозе кивнула и захотела уйти в другую комнату, как услышала последние слова сестры. Она тут же остановилась*
- Сказать что?
*Микойозе внимательно посмотрела на Кристалл, потом перевела взгляд на Мицукаге*
- Я что-то пропустила?

0

130

*Верджил нахмурился*
"Я всё расскажу тебе в другой комнате, не здесь!"
*Сказал мыленно Верджил своей невесте*
-Да, кстати, Кристалл, не стоит испытывать моё терпение, я расскажу тебе всё, но позже, и это будет только мой бой!
*Сказав это, Верджил вышел*

0

131

*Микойозе, все еще с недоверчивым взглядом, пошла вслед за любимым. Шикаразу и Инсей подождали, пока их родители скроются из виду, после чего бросили испытующий взгляд на тетю и Соби*
- Может вы нам расскажете? Что здесь было?
- О чем вы разговаривали?

0

132

*Верджил вошёл в другую комнату*
-Дело в том, что скоро здесь появиться мой давний враг, который был моим учеником!
*Верджил подошёл к окну и закурил сигарету*
-Его имя Сайдзумо Акира, а демона, кторый запечатан в нём зовут Сефирот, они безжалостные убийцы, Сайдзумо научился от меня технике одного смертельного удара, а также овладел некромантией и оккультизмом, он может опустошить или забрать душу одним взглядом. Скоро он придёт сюда, чтобы закончить начатое.

0

133

- Закончить начатое?
*Переспросила Микойозе*
- Твой же ученик захотел твоей крови? Или я что-то не правильно поняла?

0

134

*Верджил повернулся лицом к Микойозе*
-Он предал меня в годы гражданской войны и нанёс удар в спину!
*Верджил снял жилет и показал огромный шрам, который был по всей спине*
-Мне удалось выжить. Началось всё с того что отряд Синсэнов убил его родителей, которые были против императорского режима, он поклялся отомстить Синсэнам и отомстил, тогда командиром Синсэнов был не я, а мой учитель Набухико Тошибо, после его смерти я встал во главе Синсэнгуми. Когда началась война, Сайдзумо стал двойным агентом и убил всю мою семью, а во время последеней битвы нанёс мне этот удар, после чего скрылся!
*Верджил опустил глаза*
-Скоро он вернётся и я хочу попросить тебя, не вмешивайся в мой с ним бой и пусть никто не вмешивается, вы мне дороги, и я не хочу терять вас! Сайдзумо очень опасен, не при каких условиях не вмешивайтесь!

0

135

*Микойозе прикусила губу*
- Ты же знаешь, что просто так я не останусь в стороне. Так было и так будет...

0

136

*Верджил улыбнулся*
-Я знаю, любимая, но на этот раз это будет только мой бой!

0

137

*Микойозе разрывалась на части. Она не могла позволить, чтобы ее лбимый мужчина умер сейчас, на этой битве. Она ведь может ему помочь, все-таки и Ишутай не такой и слабый демон, да и сама Микойозе достаточно сильна. Но в то же время она понимала, что в случае поражения, Шикаразу и Инсей останутся без родителей. Как не хотелось думать об этом, но воин всегда принимает во внимание возможность смертельного исхода событий. Своей смерти. Наконец, она вздохнула*
- Сколько времени тебе понадобится на схватку?

0

138

*Верджил улыбнулся*
-Столетия два может три!

0

139

*Ишутай оживилась*
"А что, Сефирот настолько силен? Я хотела бы с ним сразиться!"
*Микойозе посмотрела в глаза Верджилу*
- Ты не шутишь? Бой, который будет длиться столетиями?!

0

140

"Ишутай, я понимаю твоё рвение, но ты с ним не справишься!"
*Сказал Верджил демону*
-Я шучу, бой будет длиться пока я буду в силах сражаться, ну или пока он будет стоять!
*Верджил улыбнулся*
-Главное не вмешивайтесь!

0

141

*В дом постучался мужчина с длинными белыми волосами*
-Тук-тук, к вам можно?
"Он здесь я чувствую его, Сато здесь!"
*Заговорил Сефирот*
"Отлично, значит зайдём и поболтаем!"
-Простите, что беспокою, но я странник и не могла бы вы впустить меня ненадолго погреться!

0

142

*Ишутай фыркнула*
"Я почувствую, если тыи твой демон будете на пороге смерти"
- Тогда мы и придем. Я не хочу лишиться мужа... во второй раз.
*Микойозе опустила глаза*
- Так что попробуй победить.

0

143

*Верджил улыбнулся*
-Не волнуйся, я смогу выстоять, надеюсь!
"Ишутай, даже не думай вмешиваться!"
*Заговорил Андрас с пантерой*

0

144

*Инсей, услышав, что кто-то просится погреться, пошла открывать*
- Доброе утро.
*Девушка поклонилась незнакомцу*

0

145

*Ишутай философски заметила*
"Пусть вы и стали сильнее, но если будете умирать, я приду и вмешаюсь! Мне понравилось сражаться с вами"

0

146

"Ты с нами никогда в одной команде не сражалась!"
*Заметил Андрас*

0

147

-Доброе утро, милая леди!
*Сайдзумо мило улыбнулся*
-Скажи могу я у тебя погреться, а где твои родители?

0

148

"А разве я говорила про сражение в одной команде?"
*Ишутай удивилась*
"Нет, я всего лишь имела в виду то, что будет жалко потерять достойного соперника. По крайней мере тренировки с вами пойдут мне и Микойозе на пользу"

0

149

*Верджила перекосило*
"Выгода, всегда ищешь выгоду, Ишутай!"
*Засмеялся Верджил и тут же сменил выражение лица на серьёзное*
-Он здесь!
*Верджил схватился за меч*

0

150

*Инсей улыбнулась. Ей нравилось, когда ей льстили. Да и кому это не нравится? Потом она вдруг переменилась в лице. Никто еще не успел узнать, что у нее есть отец*
- Моя мама дома.
*Ответила она*
- А как Вас зовут?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz