Ролевая по Наруто

Объявление

Объявление

::Объявления::
[взломанный сайт]
Список ролей
Пример Анкеты
Участники

Няко из Красных песков
Uchiha Itachi

ПоКа НеД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Сообщений 151 страница 180 из 499

151

-Моё имя Сайдзумо Акира, юная леди!
*Сайдзумо улыбнулся*
-Скажи, ты знаешь человека по имени Сато Хаджими?

0

152

Совместный пост с Кристалл

Соби следил за разговором двух родственников, как ему показалось, и незамено любовался девушкой. Смертоносный клинок, спрятанный в дорогих ножнах...
- Ты не знаешь на что я способна... Ты не знаешь что такое Чёрная Ярость... Лучше скажи...
А вот эта фраза уже заставила побеспокоится разведчика. Такой Кристалл видели очень редко - тёмно-красные волосы и горящие, в прямом смысле этого слова, тёмным пламенем глаза. Это же переходная форма... Да, и лучше тебе её успокоить сейчас... Курёхоу молниеностно оказался позади вставшей девушки и так же быстро обхватил её за талию.
- Успокойся... всё нормально...
- Да, кстати, Кристалл, не стоит испытывать моё терпение, я расскажу тебе всё, но позже, и это будет только мой бой!
- Только попробуй умереть... я тебя с того света достану, демон... Я не позволю тебе ещё раз оставить мою сестру... - спокойным голосом ответила она каге.
- Бьякко... - Засмеялся парень и уткнулся в волосы Крис, вдыхая запах лимона, зелёного чая и мяты. - Не пугай меня больше так... - А ты, Най, ###&%'$$}... Неужели не можешь отличить Чёрную Ярость от обычного изменения внешности! Ты, в отличии от меня, знаешь Ярость... ведь ты видел её у мамы этой девушки! [i]Лучше бы не видел... Зрелище не для слабонервных... Но хорошо что я там был... эта техника требует огромное количесво чакры... её можно считать запрещённой... А собственно в чём она заключается? Как я понимаю, эта техника увеличивает способности шиноби... Другими словами ты не знаешь... Да, секрет этой техники её клан хранит очень хорошо...[/i]
- Со~би... - Прошипела девушка. - У тебя есть три секунды что бы меня отпустить... - Между тем предупредила куноичи, но её слова остались не услышанными. И поэтому Курёхоу и получил довольно ощутимый удар по диафрагме.
- Крис-талл... - Согнулся пополам не ожидавший ничего парень.
- Я тебя предупредила, кстати... - Как ни в чём ни бывало ответила девушка и села обратно на своё место. - Чай пей, остынет...
А она тебя и правда предупреждала только ты был настолько увлечён нашей беседой! Най, знаешь кто ты? Знаю, демон... А ещё я редкостная сволочь...
- Может вы нам расскажете? Что здесь было?
- О чем вы разговаривали?

Кристалл вздохнула и ответилаю
- К сожалению мне ничего не известно... бездушный... Хммм... Есть будуте? А ты, пей чай наконец!
-Сейчас, дорогая... - Улыбнулся он ослепительной улыбкой.
- Не подлизывайся, на меня это не действует...
Чай был необычный по своему вкусу. Сперва приятный, но потом...
- Очень вкусный чай... - Сказал он, чуть прикрыв рукой рот и глубоко задышав. На что Кристалл поставила перед ним стакан с чистой водой.
- Но ты очень вкусно готовишь, милая...
- Блины на столе, чай надеюсь сами нальёте... - Разозлённая девушка кинула красноречивый взгляд на парня и вылетела из кухни.

ООС: жирным и подчёркнутым - слова Кристалл, курсивом и подчёркнытыек мысли - демон.

0

153

- Инсей? Ты с кем там? - Кристалл заметила девочку в дверях. От него тянет злобой... рука сама собой легла на рукоять Феникса. - Кто Вы?

0

154

*Инсей напряглась. Плохо. Этот Акира знает бывшее имя ее отца, а тетя встала в оборонительную позицию. Это очень плохо. На всякий случай девушка отошла подальше от этого типа и не стала ему ничего отвечать, предосатвив такой шанс тете*

0

155

"Хм, а она молодец!"
*Сайдзумо мило улыбнулся*
-Я - просто странник, ищу где можно немного погреться и ещё ищу одного человека по имени Сато Хаджими.
*Сказал мягким и спокойным тоном Сайдзумо*

0

156

*В это время Микойозе, услышав, что Акира здесь, последовала примеру Верджила и достала меч, после чего вышла из комнаты*
"Дети...Они могут быть в опасности!"
"Не беспокойся, там Крис и Соби"
*Ответила ей Ишутай*

0

157

*Глаза Верджила зполыхали огнём*
"Успокойся, Верджил!"
*Заговорил в нём Андрас*
"Я спопоен!"
-Пойду поздороваюсь с ним!
*Верджил исчез*

0

158

*Верджил повился сзади Сайдзумы*
-Ну привет, старый друг давно не виделись!
*Сказал Верджил с закрытыми глазами и достал меч*

0

159

-Ну привет!
*Сайдзумо тут же достал меч и развернулся*
-Ты молодец, но ведь когда-нибудь ты всё равно откроешь глаза!
*Сайдзумо засмеялся*
-Продолжим начатое!
*Сайдзумо занёс меч над головой и нанёс удар*

0

160

-Видно ты так нчему и не научился!
*Верджил остановил меч тремя пальцами*
-Ты, совсем глуп раз считаешь, что можешь победить меня!
*Верджил нанёс три удара в ответ по груди и животу Сайдзумо*

0

161

*Инсей испуганно спряталась за Кристалл*
"Нет! Только не это!"
*В прихожую вышла Микойозе, увидев, что здесь начался бой, она сказала, чтобы Инсей ушла на кхню к брату и Соби и никого оттуда не выпускала*

0

162

*Сайдзумо скорчился от боли, но быстро выпрямился*
-Ха-ха, ты молодец, сэнсей, но пора и ученику кое-что показать!
*Сайдзумо поднял за шею Верджила и выкинул его в дерево, отчего то разлетелось в щепки*
-Ну как, тыбе понравилось, а я только начал!

0

163

- Инсей, уходи отсюда, быстро! - Ровным голосом сказала она девочке. Так вот прокого ты говорил, Сато!!! руки сложли нужные печати - на всякий случай. Если Сато не будет справляться - этот бездушный отправится в неизвесном направлении... Но отойти от места битвы стоит...

0

164

*Микойозе сорвалась было с места, увидев, что ее любимый полетел в дерево, но отановилась, вспомнив, что она обещала не вмешиваться, пока ему не будет грозить по-настоящему сильная угроза*
- Крис, иди сюда.
*Она отошла к дверному проему, откуда был хорошо виден сад*

0

165

-Ты только начал, а ещё даже не начинал!
*Верджил встал и отряхнулся, затем он открыл глаза и активировал Шикучи*
-Тебе конец!
*Верджил сделал два шага и испарился, затем появился сзади Сайдзумо и нанёс удар ногой*

0

166

-Думаешь твоё Шикучи тебе поможет?
*Сайдзумо схватил Верджила за горло и проткнул рёбра мечом*
-Ты слишком стар, сэнсей!
*Сайдзумо засмеялся*
-А ты, беловолосая, даже не думай, что -либо предпринимать, иначе уйдёшь навсегда в забвение!
*Обратился он к Кристалл*

0

167

*Глаза Верджила вспыхнули огнём*
-Ты и твой демон, начинаете меня злить!
*Верджил ударил ногой по руке Сайдзумы и упал на землю*
-Ты - исчадье Ада скоро будешь уничтожен!
*Заговорил демоническим голосом Верджил*
-Тебе не жить на этом свете!
*Верджил схватил Сайдзумо за горло и бросл в стену, стена раскрошилась*
-Я убью тебя или заберу с собой в Ад!

0

168

*Сайдзумо встал и слегка отшатнулся*
-Да, значит я ошибся, ты стал намного сильнее!
*Сайдзумо призвал полчище мёртвых и направил его на Верджила*
-А как тебе такое? После того как я разберусь с тобой, я займусь теми, кто тебе дорог!
*Сайдзумо засмеялся дьявольским смехом*

0

169

Доигрался? Ты её разозлил! неужели было не ясно что этот вкусный чай с красным жгучим перцем было последнее предупреждение?! Нееет... она ещё не дошла до нужной кондиции... Ты совсем сдурел?! А ещё жить хочу!!!!!! Завопил демон внутри Соби. спокойно, ни ты, ни я не умрём... что-то мало в это верится... Спокойно, положись на меня... Мне легче повеситься...
- Любовь моя! - вышел он в прихожую. - Крис? - Его химе стояла сложив последнюю печать одной очень неприятной техники... Соби проследил за взглядом девушки...
Это же Сеферот и Андрас!!! Слушай, не надо вмешиваться в битву, если они оба захотят тебя прибить... был бы здесь Азраил...
-А ты, беловолосая, даже не думай, что -либо предпринимать, иначе уйдёшь навсегда в забвение!
Любовь твоей жизни хотят убить... Я его сам сейчас убью... Я тебе сам сейчас убью!!
Соби подошёл к Кристалл и положил на её плечо руку.
Не надо Крис... он сильнее тебя... Обратился к ней ментально парень.

ООС: никто не может читать ментальный разговор, кроме того, к кому направлено ментальное сообщение!!!

Отредактировано Соби (2008-01-21 15:47:08)

0

170

-Ты нежилец!
*Верджил достал второй меч*
-Сколько бы у тебя не было армий и полчищ нежити, я уничтожу всех и тебя, а если ты хоть пальцем тронешь мою семью, я заберу тебя туда, где ты будешь гнить вместе со мной до скончания веков!
*Закричал Верджил, его глаза полыхали всё сильнее*
-Готовься, я иду!
*Верджил сделал два шага и начал оставлять от полчища мёртвых в пыль*

0

171

-О, да ты разозлился, чтож будет забавно!
*Сефирот повился перед Верджилом и удрил его с дикой силой*
-Упс, кажется я немного перестарался, замечательно, теперь ты не встанешь!
*Сефирот засмеялся, видя как Верджил летит сквозь пробиную стену*
-Сейчас он вылетит с другой стороны дома!
*Мякго заметил демон*

Отредактировано Сайдзумо Акира (2008-01-21 15:54:10)

0

172

Даже несмотря н эту фразу Кристалл не стала отменять сложные печати.
Не надо Крис... он сильнее тебя... - Раздалось в её голове.
Это ты, Соби?
Да, я... Не ндо, отмени технику... тебя могут убить...
Я не боюсь смерти... Смерть - всего лишь продолжение пути... Тем более я хранитель времени!
Кристалл... не до... я не хочу что бы тебя убили...
Не надо беспокоиться о деревне, у нас найдутся люи то сможет меня заменить!
Я говрю сейчас не о деревне!
Если ты меня отвлечёшь - я точно умру...

0

173

*Микойозе с замиранием сердца проследила, как дорогой ей человек пролетел свкозь стену, словно та была не преградой*
"Ишутай! Я не могу спокойно смотреть, как ему причиняют боль!"
"Погоди... нет, он жив. Удар был сильным, но для Верджила и Андраса он не может стать смертельным. Так что жди"

Отредактировано Nancy-Iroka (2008-01-21 15:57:34)

0

174

*Верджил вылетел из противоположной стены дома*
-Ну всё, он меня достал!
*Верджил поднялся, оперевшись, на оба меча, он истекал кровью*
-Клянусь всеми силами Ада, я убью тебя или заберу с собой!
*Верджил помчался на Сефирота и схватл его за горло*
-Я задушу тебя!

0

175

А что ты хочешь сделать?
Перенести бой подальше от деревни...
А ты сможешь?
Да... Но мне потребуеься очень много сил...
Несмей!
Ты ещё мне будешь указывать что и как делать?! В последний раз ответила по ментальной связи Соби девушка и закрыла свой разум.
Чёрт... Девушка целеустремлённая... Она упёртая как баран!! Она же может погибнуть! Так, стоп... гений... я демон чего? Мироздания и жизни... Ты же не позволишь ей умереть?Нет, не позволю...

+1

176

Сейчас... Сконцентрировав всю силу она разорвала печать и тем самым закончила технику. Два демона схватившись в смертельной схватке растворились в жемчужном свечении и перенеслись неизвестно-куда... Лишь бы не в пустоту... Перенос двоих людей с такими силами отняли у Крис почти всю чакру и она потеряла сознание.

0

177

*Микойозе посмотрела на место, где только что были соперники, потом перевела взгляд на сестру*
- Крис!
"Она использовала слишком много чакры..."
"Но где же они теперь?.."
*Микойозе рассеянно облокатилась о стену*

0

178

Подхватив падающую девушку на руки он повернулся к Микойозе.
- С этими двоими всё будет впорядке... она об этом позаботилась... А ей надо немного отдохнуть...Я пойду отнесу её в комнату...
Ишутай! Давно не виделись! обратился Найнетти к демону Мико. Най... я тебе сейчас голову оторву! За что?! За всё хорошее! Ты только что себя раскрыл, баран!
Соби аккуратно поднялся с колен и поднялся по лестнице.

=======>В тему бома Бьякко

0

179

*Верджил подошёл к дому и увидел то, что натворили он и Сайдзумо*
-Мда, повеселились наславу!
*Верджил посмотрел на свой жилет*
-Ну вот, Сайдзумо испортил хороший жилет!
*Верджил зашёл в дом*
-Дети, вы тут?

0

180

*Из дома выглянул Шикаразу, на всякий случай держась за меч, за его спиной появилась Инсей*
- Папа!
*Они с облегчением вышли к отцу*
- Ты в порядке?
*Инсей заметила, что на груди и около сердца Мицукаге разорван жилет и он весь в крови*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz