Ролевая по Наруто

Объявление

Объявление

::Объявления::
[взломанный сайт]
Список ролей
Пример Анкеты
Участники

Няко из Красных песков
Uchiha Itachi

ПоКа НеД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

-Я.
*Сказал спокойно Верджил и взглянул на Микойозе*
"Чёрт, вы два идиота, спрячте меня!"
"Да как мы тебя спрячем, если самим некуда прятаться!"
"Эх, попали мы ребята!"
"Да, а ты чего ожидал, я говорил сматывайся пока не поздно, но нет, ты слушаешь этого рогатого!"
"Это кто тут рогатый, ты блондинка!"
"Чёрт да прекратите вы!"
"Так успокоимся и подумаем!"
"Над чем тут думать, давай драпу!"
"Заткнитесь мы остаёмся здесь!"

0

242

"О, а кажется внутри него что-то веселенькое происходит"
*Фыркнула Ишутай. Микойозе посмотрела в глаза любимому, проигнорировав замечание демона*
- Ты не должен себя винить. Все получилось спонтанно

0

243

-Я понимаю!
"Люди, демоны, братья спасите меня!"
"Говорю тебе беги!"
"Так решил стоять стой!"
"Рогатый не зли меня!"
"Блондинка не возникай и постригись!"
"Не тожь мою причёску!"
"А что ты мне сделашь?"
"Заткнитесь вы в конце концов!"
*Верджил достал сигарету и закурил*
-Не хотел бы я быть на месте Соби.

Отредактировано Верджил (2008-01-21 21:42:36)

0

244

*Шикаразу ухмыльнулся*
- А я хотел бы... ну с той строны, чтобы с любимой девушкой вот так "играть".
- Шикаразу!
*Инсей от таких слов покрылась краской*
- Как ты можешь такое говорить?
- А что?
*Шикаразу с невинным взглядом посмотрел на сестру*
- Я уже достаточно взрослый, даже чтобы жениться! Ведь так?
*Он посмотрел на отца*

0

245

-Да, но таких как твоя мама одна на миллион!
*Верджил перевёл взгляд на любимую*
-Но женишься ты с моего и маминого благословения, как и ты Инсей!
*Верджил улыбнулся*

Отредактировано Верджил (2008-01-21 21:49:45)

0

246

*Микойозе одарила Верджила ослепительной улыбкой*
- Ладно, как скажите.
*Шикаразу взлохматил волосы, Инсей опустила глаза*
- Ну мне еще рано выходить замуж. Мне всего шестнадцать...
- Ты не права, Инсей. Я встретила твоего отца тоже в шестнадцать.
*Микойозе поправила выбившуюся на ветру прядь из прически дочери*
- И если ты найдешь достойного человека, ты поймешь, каково это - любить и быть любимой.

0

247

-Согласен с вашей мамой!
*Верджил улыбнулся и сделал Шикаразу такую же причёску как у себя*
-Вот теперь ты похож на меня!
*Верджил засмеялся*
"Боже дайте носовой платок я сейчас заплачу!"
"Слюнтяйка рогатая!"
"Ты блондинка вобще молчи!"

Отредактировано Верджил (2008-01-21 22:01:30)

0

248

*Шикаразу улыбнулся*
- А когда начнутся наши тренировки?
*Инсей закатила глаза*
"Он только о тренировках и думает!"
*Микойозе подмигнула ей*

0

249

*Верджил засмеялся*
-Ты такой же как и я семнадцать лет назад!
*Верджил выкинул сигарету и закурил новую*
-Завтра, сегодня отдохни ещё!
*Верджил подмигнул сыну*
-Ты ещё потом передумаешь, от моих тренировок тебе не захочется иметь при себе демона!

0

250

- Посмотрим.
*Шикаразу пытался казаться серьезным, но потом все-таки рассмеялся. Микойозе покачала головой*
- Дети...как же быстро они взрослеют!

0

251

*Верджил засмеялся*
-Ты всегда был талантливым воином, мой сын.
*Верджил улыбнулся*
-Когда мы снова с вашей мамой поженимся, мы станем полноценной семьёй и тогда я вам покажу один фокус, который могут знать и делать члены семьи Хаджими. И поверьте это будет не только Шикучи!
*Верджил засмеялся*

0

252

*У Инсей загорелись глаза, Шикаразу взглянул на маму*
- Поскорее женитесь!
*Микокойзе засмеялась*
- Не беспокойтесь, мы поженимся сразу, как только найдем священника.
*Шикаразу это не удовлетворило*
- А если его долго нужно искать? Может как-то без священника обойтись.
- Шикаразу, успокойся. Мы с твоим отцом законно скрепим наши отношения. А секреты семьи Хаджими от тебя не убегут!
*Инсей стала смеяться, Шикаразу вздохнул*

0

253

*Верджил засмеялся*
-Терпение, Шикаразу, терпение.
Два демона внутри Верджила громко захрапели*
-Наконец-то эти двое уснули
*Верджил засмеялся*
-Храпят, как два трактора!
*Верджил закурил новую сигарету и сложил три печати*
-Держи, сынок, это тебе!
*Верджил протянул сыну новый меч*
-Это более сильный меч!

0

254

*Шикаразу благодарно принял меч и стал его рассматривать, взвесил на руке, пару раз замахнулся*
- Спасибо!
*Инсей хмыкнула*
- Мальчишки...
*Микойозе улыбнулась*
- Я хочу испробовать его!
*Шикаразу еще раз взмахнул мечом, разрезая воздух*

0

255

Совместный пост с Соби)))

- Спускайся, ты же меня не боишься? - Спросила она с милым выражением глаз.
- Нет, я тебя не боюсь... - Я тебя МЕГА боюсь...
- Ну спускайся...
- Неа...
Кристалл глубоко вздохнула и забежала на стену. - Доигрался? - Улыбнулась она плотоядной улыбкой парню, которого тут же отправила полетать. Полетать она отпрвалила парня в дерево... но котором недавно сидел Верджил. Думаю не надо говорить что случилось с деревом?
- Крис... спокойнее...
- Я и так спокойна... куде же ещё больше? - Ответила на Соби медленно приближаясь к нему.
- Крис...
- Я - руки складывают печати- сказала - в руках появляются клинки с льдисто-голубыми камнями в рукоятях - беги. - Клинки вогнаны в замёрзшую землю по рукояти, аруки опять складывают печати. Вокруг деушки появилась круглая пиктограмма. - Я замораживаю сердца тех, кто против меня... - Прошептала она и резким движением обоих рук легко вынула клинки из земли и скрестила их в воздухе. От Кристалл стали расходиться волны, которые замораживали и разбивали вдребезги всё, что попадалось им на пути.
- Выжил... - Обратилась она к своей жертве. - А зря... - наконец она обернулась сверкая чернотой своих глаз.
- Ммммммать...
Най? Что Най?! Я тебе оворил что мой брат никто и ничто по сравнению с ней!? Говорил! Вот теперь сам разбирайся!!!
- Всего лишь Кристалл... - Улыбнулась она и моментально оказалась около Соби.
- Чёрт... - Уклониться от атаки двумя клинками без ранений ему не удалось - катана вспорола его пальто и оставила на коже глубокий порез. - Чёрррррт...
Бьякко неспеша шла к Курёхоу, хрустя суставами кистей рук.
Ближный бой... мы равные в нём...
Обменявшись парой ударами в воздухе они заплясали в смертельном танце точно вымеренных ударов. после нескольких минут такой битвы Соби приземлился на верхушке уцелевшего дерева. а его противник на фонарном столбе. Одновременно подняв взгляды они опять взмыли в воздух... Рана не дала возможность отклонить удар Курёхоу и он полетел на огромной скорости к земле.
Чёрт... Ты жив? Пока да... но Сломано похоже несколько рёбер... Сам виноват... Может поможешь? Неа... Твоей жизни ничего не угрожает... Ничего не угрожает?! Кое как понявшись проклиная всех демонов он встал напротив Крис, которая возобновила своё движение к нему.
Это был последний удар... Прямой, в диафрагму. Его можно было отклонить если бы это сделал кто-то другой, а не эта девушка. Перейдя в другой временной поток, увеличивающий скорость в несколько сот раз, она разогналась до огромной скорости и вышла из него как только растояние соератилось до нескольких сантиметров.
Этот удар убил бы даже быка... но Соби не бык, он живучий... Ударившись спиной о стену когда-то бывшего дома, у него перехватило дыхание.
- Гоме не?
- Да же и не надейся... - Подошла хищной походкой девушка с парню... и подала руку. Последний с видимым недоверием посмотрел на раскытую ладонь, кинул взгляд на уже успокоившуюся Крис и со вздохом принял помощь... Зря... Это было последняя хитрость его химе, в одно мгновение улыбка на лице сменилась оскалом и она отправила его поплавать вместе с щепками в пруд.
- Вот теперь ты прощен! - радостно воскликнула она и щелчком востановив полностью весь дом, она отправилась к сестре, оставив Соби стучать зубами в ледяной воде.

0

256

*Верджил улыбнулся*
-Вынь его из ножен и нанеси мне удар!
*Верджил засмеялся*
-Удар должен быть вполную силу!

0

257

*Верджил округлил глаза*
-Ничего себе!
"Даа беги ты уже, спасай свою шкуру!"
"Ага точно на этот раз я с ним согласен!"
"Ладно уговорили!"
-Пойду поговорю с Соби!
*Верджил улыбнулся и пошёл в сад*
-Эй, Соби, ты как?

0

258

*Шикаразу замахнулся, чтобы ударить, как увидел, что мимо него пролетел Соби и ударился о дерево, после чего оно, естественно сломалось. Так, с занесенным мечом, Шикаразу продолжал смотреть за битвой до того момента, как вышеупомянутый Соби не полетел в пруд*
- Тетя Кристалл? А ты не перегнула?
*Робко спросила Инсей*

0

259

*Микойозе хихикнула*
- Как в старые добрые времена... Да,Шикаразу, ты можешь опустить меч.
*Парень очнулся, убрал оружие и стал смотреть по сторонам. Верджил в этот момент уже был около пруда, в котором так благодушно Кристалл решила искупать Соби*

0

260

- Тетя Кристалл? А ты не перегнула?
- Ничуть, Инсей... Это ещё слабо... Я могу и лучше. - Улыбнулась она. - Когда к тебе буду клеиться такие типы, от которых не знаешь как избавиться , то это самый верный способ - сто раз подумаю прежде чем подходить. - Потрепала она девочку по волосам. - Женщины должны уметь постоять за себя... Шико, закрой рот, ворона залетит! - Засмеялась она. - Неужели я настолько была страшная?

0

261

-Эй, Соби, ты как?
- Холод-д-д-д-д-д-дно-но-но-но-но... дик-к-к-ко хол-л-л-л-л-одно... - Стучал Соби зубами вылезая из пруда. - Этой девешке никакой Азраил не нужен...
Точно! Поддакнул Найнетти. Она и без демона опасна как дракон. Интересно будет посмотреть на бой моего братца с этой особой! Ни за что! она не стретиться больше с Азраилом! Ноу комментс...
- Пойдём в дом... поробую раскулачить Кристалл на бутылку призрачного Дракона... Коньяк просто зашибенный, друг мой... Когда первый раз попробовал, то согласился с ценником за одну бытылку этого божественного напика!

0

262

- Да...то есть нет.
*Шикаразу обезаруживающе улыбнулся*
- Просто неподражаемо!
*Микойозе засмеялась*
- Крис, применяй свои силы и в полезных целях. Хотя воспитание назойливых поклонников я тоже могу назвать полезной целью.
*Она хихикнула*
- Так как на счет тренировок с Инсей?

0

263

*Верджил улыбнулся*
-Пойдём, Соби, мне интересно вы когда-нибудь с Кристалл были в нормальных отношениях или всегда в таких как сейчас?
*Верджил закурил вишнёвую сигарету*
-Будешь?

0

264

- Крис, применяй свои силы и в полезных целях. Хотя воспитание назойливых поклонников я тоже могу назвать полезной целью.
- Смотри какой я пример подаю твоей дочери, сестра! Вот как с ними надо, распустил руки - посидел на морозе в пруде. - Засмеялась Кристалл.
- Так как на счет тренировок с Инсей?
- Если останусь жива после Азраила, то конечно я возьму Инсей.А теперь пойдёмте попьём чай, что-то я замёрзла...

+1

265

-Пойдём, Соби, мне интересно вы когда-нибудь с Кристалл были в нормальных отношениях или всегда в таких как сейчас?
- Эммм... до такого ещё не доходило... я конечно её доводил, но что бы ТАК... Я перестарался...
Сеферот, Андрас, как вам будующая хозяйка Азраила? Улыбнулся Найнетти. Правда она просто прекрасна?
-Будешь?
- Не откажусь. - Благодарно улыбнулся Соби. - Если я не ошибаюсь табак с южных плантаций с добавлением сушёной бархатной вишни.

+1

266

*Микойозе улыбнулась*
- Идем. Я приготовлю.
*Инсей, которая была рада слышать, что Кристалл ее примет в ученицы...а она верила, что у ее тети все получится с Азраилом, сейчас улыбалась до ушей. Шикаразу лишь хмыкал, видя ее в таком приподнятом настронии. Сейчас же он и сам был очень доволен. Теперь у него есть новый меч. Меч, который сильнее, чем Кинзуто!*
- Идите в комнату, я принесу чай туда!
*Распорядилась Микойозе, а сама направилась на кухню*

0

267

*Верджил улыбнлся*
-Да ты прав, это именно тот самый табак!
"Да, она прекрасна нам даже страшно стало, никогда мы не видели такого, но нам понравилось!"
"Кстати, Най, ты не против что я так тебя называю, как давно ты с Соби?"
"Блондиночка, не любопытничай!"
"Заткнись рогатый, а то получишь!"
"Только попробуй!"
"Я попробую и сделаю, кретин ушастый!"

+1

268

Да, она прекрасна нам даже страшно стало, никогда мы не видели такого, но нам понравилось!"
"Кстати, Най, ты не против что я так тебя называю, как давно ты с Соби?"

Да нет... я привык уже...
Блондиночка, не любопытничай!"
Точно, свали в туман... я сейчас не с тобой разговариваю...
"Заткнись рогатый, а то получишь!"
"Только попробуй!"
"Я попробую и сделаю, кретин ушастый!"

Милые браняться, только тешатся... Может хватит, а? На кого вы ставите? Кристалл Азраила сделает или наоборот?
- Как там Саске? Ему должно было стать полегче...Кристалл, раз уж я прощён... не согреешь ли ты меня...
Выразительный взгляд вишнёвых глаз.
-Хочешь искупаться ещё раз?
- Я имел ввиду, у тебя нету коньяка?

Отредактировано Соби (2008-01-21 23:27:03)

0

269

Я лично ставлю на Кристалл!
Я тоже, а ты уверен, что она справиться с такой силой?
Может вы оба соизволите, наконец заткнуться?
Недождёшься, ночь только началась!
Рогатый не зли меня!
Прости Верджил
-Саске уже стало легче, он тут уже был, падал с дерева!
*Верджил улыбнулся*

0

270

-Саске уже стало легче, он тут уже был, падал с дерева!
- Случайно не от крика Крис? - Поинтересовался Соби. - Удивительная девушка... Ей не обязательно кричать, что бы её услышали... Просто сокровище... А ещё такая пылкая...
Слушай, ты, чудо в перьях... тебе мало было? Так могу сам добавить... Вот не буду бороться с твоей простудой, кто тебя будет лечить,а? Или кто, если что-то пойдёт не так будет с Азраилом разговаривать по поводу твоей односторонней любви? Вот так что помалкивай... хватит с меня и того, что она устроила тебе... Хорошо, не буду. Мда... я полностью согласен с Крис - тебя нужно держать в ежёвых рукавицах...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытая снегом » Дом Микойозе, Шикаразу и Инсей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz